CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
PRODUCTS SEARCH

Search

最新消息
首頁 / 最新消息 / 官方新聞
͵CL

 

第三屆 broncolor Gen NEXT 攝影大使 最終獲選名單正式公布
更新日期:2016/08/23
點閱率:3322

 

【broncolor新聞稿】

 

 

第三屆 broncolor Gen NEXT 攝影大使

最終獲選名單正式公布

 

 

瑞士頂級專業燈具品牌broncolor已經連續三年舉辦Gen NEXT線上攝影比賽暨宣傳大使徵選,今年從1月開始投稿,至近期正式公告結果,broncolor Gen NEXT 攝影大賽再次遴選出5位極富創意的年輕攝影新銳,將成為新一代的Gen NEXT攝影大使。

 

在未來2年內,這些攝影大使們將分別收到價值大約USD$ 24,000的 broncolor 頂級燈具來支援他們所有的拍攝計畫;同時也可以透過broncolor的全球發聲管道及Gen NEXT活動官網( gennext.broncolor.com ),讓大家認識你並分享你的作品。

 

從第一屆broncolor Gen NEXT獲選結果公布至今已經大約2年多的時間,第一屆 Gen NEXT 攝影大使 Lara Jade (US)、Benjamin Von Wong (CAN)、Dustin Snipes (US)、Jason Jia (CHN) 以及 Manuel Mittelpunkt (GER) ...等五位,已透過broncolor Gen NEXT攝影計畫遊歷世界。

 

2015年 Gen NEXT 攝影大賽獲選的第二屆攝影大使 Anita Anti (UKR), Cristina Otero (ESP), Gonzaga Manso (ESP), Lauri Laukkanen (FIN) 以及 Yulia Gorbachenko (UKR) 也都已受到broncolor原廠贊助將近1年的時間。透過broncolor活動贊助,前2屆的攝影大使們完成了許多引人注目的作品並透過Gen NEXT 官網發送給全世界。

 

經歷一番龍爭虎鬥後,今年獲選的第三屆Gen NEXT攝影大使名單如下所示:David Sheldrick (英國), Natalia Evelyn Bencicova (斯洛伐克), Jvdas Berra (墨西哥), Lara Zankoul (黎巴嫩) 以及 Justin Lister (美國)這些傑出的年輕攝影新銳將會與前二屆獲選的攝影大使們,一同列入broncolor Gen NEXT官網的獲選名單中,並將他們的個人經歷與優秀作品與全球攝影界分享。

 

David Sheldrick 在英國首都倫敦土生土長,曾在歐洲、亞洲各生活過一段時間,同時兼有科學與藝術的背景,在18歲時擁有第一台相機開啟攝影之路,在南韓生活的3年之中致力研究攝影,曾在南韓多處攝影棚擔任助理工作,對於在攝影領域上的磨練多有助益,也因此取得London College流行攝影學院的學士學位。

David Sheldrick最喜歡的就是人像拍攝主題,他甚至表示:「我非常喜歡人物拍攝,不論我的主題是時尚、風景還是食物,裡面都一定會有人出現。我將繼續追求、探索並紀錄人們各式各樣的狀態。」

 

獲選第三屆 broncolor Gen NEXT 攝影大使之一:David Sheldrick (英國)

 

Natalia Evelyn Bencicova 目前仍在維也納應用藝術大學就讀攝影與藝術,她在斯洛伐克的一個大型社區中長大,從房間裡看出去,只能看到別戶人家一格一格的窗戶,像數以百計的螢幕拼在一起,但每隔窗戶中總是有著不同的故事同時上演。在孩童時期,她常透過這些矩形方窗觀察別戶人家的舉動,並好奇在窗的另一面發生了些什麼事。Natalia表示「我想像整個公寓、整個現實並將我的幻想都以畫面來表達。」

Natalia在她作品中追求商業與藝術的結合,專注於整體概念同時兼具視覺感受的攝影方式。她也表示:「我的主要任務是創造一個全新的世界並將構想瞬間變成現實。」

 

獲選第三屆 broncolor Gen NEXT 攝影大使之一:Natalia Evelyn Bencicova (斯洛伐克)

 

Jvdas Berra 出生於墨西哥,自學成為時尚與藝術攝影師,目前在洛杉磯與紐約進行攝影工作。他認為攝影對他影響深遠:「攝影是我的熱情、我的生活、我所呼吸的空氣,同時也是一道光,讓我創造一扇窗,帶我進入另一個優雅與完美的世界。」

Jvdas 的作品曾被知名時尚雜誌《VOGUE》、《ELLE》、《Marie Claire》所採用。他認為這歸功於他跟一群優秀的團隊合作:「我認為我很幸運,在這將近5年的職涯中,曾有那些優秀的、專業的人協助我一起達成我的人生目標,這些功績不是我一個人的,而是屬於那個團隊中各具天賦的朋友們。」

 

獲選第三屆 broncolor Gen NEXT 攝影大使之一:Jvdas Berra (墨西哥)

 

來自黎巴嫩的女攝影師 Lara Zankoul 目前居住在貝魯特從事攝影工作。在她小的時候就對雜誌上的攝影作品充滿好奇,為了瞭解該張照片是如何被拍攝出來的,她會將照片上的細節徹底研究後,再花上許多時間來模擬拍攝。直到她21歲時,她買了人生第一台專業相機,她決定開始追求對藝術的熱情,因此在研讀攝影相關的課程、蒐集線上攝影資料、同時花費許多時間閱讀後,終於在6年後的今天靠自己的力量成為一名超現實主義的藝術攝影師。

「我喜歡挑戰自我並將自己逼到極限。創造超現實主義風格的照片且完全不修圖,這是我的主要目標之一,我相信一個聰明的構想與一個已被深入研究的燈光設置場景,就是打造一個成功畫面關鍵。」

獲選第三屆 broncolor Gen NEXT 攝影大使之一:Lara Zankoul (黎巴嫩)

 

來自美國的 Justin Lister 自幼時就對影像製作感到興趣:「我花大部分的時間來畫畫,通常是畫我喜愛的漫畫書或電影人物,後來我才發現我喜歡攝影,但在成長的過程中因為種種原因而中斷了對攝影的聯繫。」

在經歷一次健康狀況的巨變後,他才發現人生如此短暫,差一點就來不及追求旅行與攝影的夢想。因此 Justin 致力去了解、吸收所有關於燈光、攝影以及影像製作等相關知識。直到今天,他從未停歇地學習並將自己推向更高的境界。

他形容自己的大頭照有如電影場景的肖像:「我的作品風格傾向較陰暗且喜怒無常,我通常會用多重的光線來達到這樣的效果。我喜歡搭配燈光來運用,讓我創造出任何我腦中所想像的畫面。」

 

獲選第三屆 broncolor Gen NEXT 攝影大使之一:Justin Lister (美國)

 


  


 

瑞士 broncolor 是全球知名頂級專業燈具品牌,以品質精良的燈光設備著稱,受到世界各地攝影師的好評與愛用,目前台灣地區由大中華區影視配件龍頭企業「正成集團」獲得獨家授權代理,正成集團與broncolor同樣致力於推廣攝影文化,每年均舉辦許多攝影推廣活動。本次broncolor延續過往續辦第三年的GEN NEXT攝影大賽,希望讓年輕攝影新銳有更多發聲的舞台。更多最新精彩品牌訊息和活動,還請密切注意正成集團官方網站與Facebook官方粉絲專頁 [ broncolor.tw ]。 

 

<請點選獲得更多 broncolor Gen NEXT 2016 得獎訊息>

<請點選獲得更多broncolor品牌訊息>


 

 

 

 

top

關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  正成50周年  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311
北京正晟貿易有限公司 - 北京市朝陽區東大橋路8號尚都國際中心306室 +86-10-5870-0996
上海邑威商貿有限公司 - 上海市長寧區仙霞路317號遠東國際大廈B棟2615室 +86-21-3372-8678
香港正成商貿控股有限公司 - 香港九龍旺角彌敦道582-592號1702室(信和中心) +852-3050-4536

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
官方粉絲團 Digital Base
Copyright© 正成集團 All rights reserved .