CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
PRODUCTS SEARCH

Search

最新消息
首頁 / 最新消息 / 官方新聞
͵CL

 

認明正成公司貨,購買Tokina 相機鏡頭全系列 上網登入即刻升級 3 年保固
更新日期:2019/07/15
點閱率:1783

 

認明正成公司貨,購買 Tokina 相機鏡頭全系列
上網登入即刻升級 3 年保固

 

 

鏡頭開發的專業翹楚 Tokina 長期為市場需求所努力,因應新世代無反、高像素拍攝,自 2018 年陸續推出了專屬 Sony FE 的 FíRIN 系列、對應超高質素需求的 opera 系列。以上產品推出後屢獲世界設計大獎,在攝影市場上也廣受好評。


而正成集團除了為消費者引進最專業的攝影器材,也持續為消費者的使用體驗所努力。即日起,凡購買由正成集團所代理的 Tokina 原廠全系列相機鏡頭 (包含 ATX、opera、FíRIN),於正成官網註冊產品後,鏡頭保固可由 2 年提升至 3 年。


購買時,請務必認明 Tokina 台灣總代理「正成集團」公司貨,讓您在影像創作時能擁有最高質素的呈現,也讓您在鏡頭使用上更無後顧之憂。

 

重要保固提醒:

●請妥善保存購買證明、蓋有經銷商的保固卡
●登入 正成集團官網「產品註冊」頁 填妥相關產品資訊

 

什麼時候購買的 Tokina 鏡頭享有 3 年保固?

為顧及廣大的正成集團產品愛用者權益,只要在 2018 年 10 月後,於任何認證經銷商通路購買由正成集團所代理的 Tokina 相機鏡頭,並完成上網註冊都可享有升級 3 年保固之權益。

 



 

*正成集團保留最後 Tokina 鏡頭保固之解釋權
*Tokina 相機鏡頭 3 年保固,是以消費者購買日開始計算
*為遵循個人資料保護法之規定,消費者必須上網自行完成產品註冊流程 (註冊時有任何需要協助之處,請撥打 02-8511-1311 尋求協助) 若未能完成產品保固註冊,將有可能失去保固 3 年之資格。

 

top

關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .