CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
PRODUCTS SEARCH

Search

最新消息
首頁 / 最新消息 / 官方新聞
͵CL

 

北京 BIRTV 2019展覽 正成集團60週年盛大參與
更新日期:2019/11/11
點閱率:1276

 

北京 BIRTV 2019展覽 正成集團60週年盛大參與

 

橫跨亞洲市場 提供最完整的高端服務
 
 
 

台灣影視器材代理龍頭商正成集團,自1959年成立至今逾半世紀不只深耕台灣市場,更將事業版圖擴展至大中華地區,陸續於北京、上海、香港與新加坡成立分公司,為亞洲不同國家提供最新的攝影器材與完善的售後服務體系,始終以提升整體影視環境與製作水平為宗旨貢獻最大心力。 
 

今年恰逢正成集團成立60週年,能陪伴許多影像工作者與愛好者走過一甲子的歲月,不僅代表正成集團優良的高品質服務深獲肯定,更要感謝許多商業合作夥伴與顧客的支持。因此亞洲地區年度攝影盛事「2019年北京國際廣播電影電視展覽會,以下簡稱BIRTV」,正成集團不只攜帶眾多知名品牌的最新商品盛大參展,更將於展覽首日結束後舉辦60週年晚宴,希冀貴賓們能歡聚一堂共襄盛舉。
 

 
於北京舉辦的BIRTV,已是亞洲最重要的攝影展會之一,同時也是世界備受矚目、代表性的攝影大展,在2019年堂堂邁入第二十八屆的BIRTV,今年以「創新驅動,構建全媒體新生態」為主題,正好與正成集團持續創新的企業精神、跨足亞洲的企業方針不謀而和,因此 2019 BIRTV正成集團將展示代理品牌的旗艦商品、豐富齊全的週邊配件、時下影視科技潮流趨勢、影像工作解決方案,揉合展會主題引領業界有別傳統的全新媒體生態。

 
 
強大參展產品陣容

在數位電影拍攝已是不可逆轉的趨勢中,隨著時代變化與技術的創新,2013年後開始崛起的變形鏡頭拍攝風格,在電影業界蔚為風潮。電影鏡頭的指標製造商Cooke所推出的Anamorphic/i變形鏡頭系列,能呈現獨特視覺效果和橢圓形散景。
 
 
日本鏡頭製造商Tokina無一無二,支援VV大片幅的旗艦電影鏡頭系列,擁有寬闊的46.7mm成像圈,鏡頭幾乎可以與市場上所有電影攝影機的感光元件兼容,包括最新 VistaVision 格式。鏡頭採用相同的體積大小,提供更快速方便的工作流程。

 
FUJIFILM旗下專營精密光學產品的子公司FUJINON,在電影鏡頭產品陣容中,加入名為「Premista」的全新旗艦系列,該鏡頭具有無比優異的解析度、柔和優美的影像散景,並且在高動態範圍下實現豐富多層次色彩。


以柔和且明亮光質聞名世界的燈光大廠 KINO FLO,品牌最新力作 FreeStyle 4 LED,採用高品質影視柔光燈管,散發 KINO FLO 經典、優雅、精緻的自然光線,完美再現人物膚色。
 

Cine 7是電影攝影師的終極7英寸影像顯示器,即使在明亮的日光也可清楚顯示,帶有DCI-P3寬色域和攝影機控制系統,Cine 7提供有線控制,也允許直接從顯示器的觸控螢幕操作攝影機的所有參數。
 
 
各品牌將以專區的形式展現,並有專業工作人員為與會貴賓細膩解說,完整介紹產品與拍攝解決方案,讓嘉賓們能更加瞭解各大產品優勢與全球最新影視科技,更多詳情敬請光臨正成集團展位。
 

日期:2019.08.21~24
 
地點:中國國際展覽中心
 
攤位號碼:8B17
 
 
 


 

 

 

top

關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .