CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
PRODUCTS SEARCH

Search

最新消息
首頁 / 最新消息 / 官方新聞
͵CL

 

好萊塢電影都用這款燈 DigitalSputnik DS/Voyager
更新日期:2019/08/19
點閱率:629

 

好萊塢電影都用這款燈

 

智能照明解決方案

DigitalSputnik DS/Voyager
 

總部位於愛沙尼亞的燈光品牌DigitalSputnik,以獨特燈具在好萊塢打響名號,招牌的DS系列採用可互換的模組做為核心設計,並且含有豐富的周邊配件可搭配使用,極高的自由度與色彩精準度,再加上強而有力的光束,造就DS系列成為商業大片的主流燈具之一,包含環太平洋、玩命關頭8、星際異攻隊、蟻人2等電影,都使用DigitalSputnik的高品質燈具拍攝。
 
 

 
模塊化LED照明系統 DS1

DS系列的最基本單位,如積木般的模塊設計可延伸擴充為3組燈具的DS3,與6組燈具的DS6,當然所有配件都可互相交換使用。雖然DS1體積迷你但內健了無數功能,使用DMX / ArtNet控制器,也可透過手機APP操作燈光的各項參數,並能以交流電、直流電或電池供電,提高用戶的便利度。最大特點是系統設計為可逐步升級,不只是軟體上也包含硬體方面,大幅增加產品的使用年限。
 

 
 
 
 
輸出與HMI相當
 
特殊設計的燈盒可將每顆LED燈集中成單一的強光束,另外也可利用不同的濾光片漫射出多種特效光,如煙霧和鏡子等。每組DS燈都保存一份文件,使用LUT在調光時能保持恆定色坐標。燈具採用最高品質的RGB混合,精準色溫媲美專業調色師的工具,為後製調色節省更多時間。DS燈是唯一能夠挑戰HMI燈的最佳RGB LED解決方案。

 

 
旅行的意義 Voyager
 
 
Voyager一詞翻譯為旅行,由命名方式就不難想像是一款輕便好攜帶的燈光,並擁有強大的防水功能。該燈將光源、電池和遙控器組合到一個系統中。借助手機可以輕鬆設置、控制任意數量的旅行者。 DS Voyager導入不可思議的自動檢測功能。將燈光定位拍攝照片後,系統將自動紀錄位置,接著從手機APP中選擇想要的顏色,就能讓燈光依序發散出所想的顏色,並能紀錄時間軸、複製和修改,操作直觀簡單,徹底改變過去的佈光方式!
 
 

 
Voyager 2呎規格
 
尺寸:610x62x50mm
重量:1.1kg
功耗:20W
電池:45Wh
 
 
 
 
DigitalSputnik 高品質燈光由正成集團亞洲區總代理
 

 
 

 

 

top

關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .