CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
PRODUCTS SEARCH

Search

最新消息
首頁 / 最新消息 / 官方新聞
͵CL

 

為光而生,為亮而生。NANLITE Forza 南光原力系列
更新日期:2019/11/19
點閱率:456

 

為光而生,為亮而生。
 
NANLITE Forza 南光原力系列 
 

中國新創燈光品牌南光(舊名南冠),以高科技實力、優異品質加上親民售價,迅速在全球燈光市場打響名號。其中最大獲好評的就是頂尖 Forza 原力系列,高亮度、多功能、輕量化的設計,賦予佈光創作更多可能性,能廣泛應用在不同拍攝環境。
 

Forza系列目前共有三種型號,Forza500、Forza300、Forza60,燈光功率如其名分別是 500W、300W、60W。 三款燈除了體積、重量與瓦數有所差異外,其他部份皆相同。另外,Forza500 與 Forza300 配件可共用。
 

最重量級的 Forza 500,長、寬、高也只不過30.8 * 20.5 * 14.2 cm,燈體重量是輕巧的2.55kg。Forza 300 體積與Forza 500幾乎相同,重量為2.3kg。最迷你的 Forza 60 只有手掌大小,尺寸為19.4cm*10.5cm*8.2cm,極端輕量僅有0.8kg,緊湊設計適合攜帶拍攝使用。

 
 
明亮耀眼

Forza 燈光能夠熱賣的主要原因之一,就是小體積卻蘊藏巨大能量。採用COB燈珠,具備高亮度、低耗能的優點,圓形的燈珠讓光線圓美無棱角,中心的高光到邊緣層次豐富,且自然均勻。

Forza 500 使用標準罩情況下,1m 光照度達到驚人的 75290 Lux,相當於 5000W 的鎢絲燈亮度。Forza 300 為 43060 Lux 約等同3000w鎢絲燈,最小巧的Forza 60 也擁有 11950LUX 高亮度,約略於 600W 的鎢絲燈。
 

顯色指數則擁有南光一如過往的高表現,5650K的色溫下,顯色指數高達CRI 98、TLCI95。拍攝時能夠更加真實還原物體的色彩和細節。
 

如此高功率即使長時間運作也能維持穩定輸出,有賴於Forza 60導入低噪耐用的散熱風扇。階梯式進氣設計,改善整體的氣流效率增強散熱能力,保護燈體運作。風扇壽命共計15萬小時約等於17年,全功率運行時噪音是幾乎可忽略的16分貝,也能手動關閉風扇實現完全靜音。(功率會降低)
 

簡單,多功能

簡約介面,兩個旋鈕完成所有操作。另外內置2.4G遙控接收裝置,可選配遙控器或WIFI控制盒搭配手機APP控制燈光,為忙碌的拍攝節省更多時間。(Forza 500、Forza 300另有單獨控制器、兼容DMX控制)
 

 
Forza全系列皆俱備四種燈光特效,包含閃電,閃爍,電視機,故障燈泡等,為影像創造更多戲劇張力。一鍵切換,完成過去傳統燈光要耗費很多時間才能做到的特效。
 

全系列都是採用保榮卡口 (Forza60採用小保榮口),相容超過20款NANLITE專業控光配件,豐富配件,實現多種塑光可能。
 
 

 
極限輕便有利使用者將燈藏於拍攝環境,皆支援電池供電。Forza 60可搭配專用手柄電池(兩顆SONY NP-F750),燈光師能直接手持燈具無需腳架,實現快速移動補光,追尋眼前的美好。
 
 

小巧、但功率更強大的Forza 燈光,能夠持續且穩定輸出高亮光線,為影像創作者提供靈活、方便的燈光解決方案,加上手機控制功能讓用戶能完全掌控燈光,一心專注於影像創作上。
 

產品特點:

1. 輕巧迷你,方便攜帶。
2. 高效節能COB燈珠。
3. 高效散熱風扇,售命達150000小時。
4. 可使用遙控器、手機、DMX控制調光。
5. 內建四大特效,可模擬各類場景。
6. 多種控光配件相互通用。
 

 
 

 

 

top

關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .