CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
PRODUCTS SEARCH

Search

最新消息
首頁 / 最新消息 / 官方新聞
͵CL

 

隆重宣佈 正成集團代理 Sennheiser HD/ MK產品
更新日期:2020/01/22
點閱率:469

 

隆重宣佈 正成集團代理販售


Sennheiser HD系列耳機/ MK系列麥克風

 

 

德國大廠 SENNHEISER,自 1945 年創立後,不斷追求更高的聲音水準、觸動人心的聲音體驗,長達 75 年歷史的投入,如今以成為全球耳機、麥克風、無線傳輸系統等產品的領導品牌,受到世界各國使用者的喜愛與推崇。

 

 

 

HD 200 PRO 錄音室等級的耳罩式耳機

 

HD 200 PRO 它被設計成一款能夠提供音樂深度監聽的工具,透過高效環境噪音抑制功能,消除造成干擾的噪音實現更高的聲音解析度,不管是在家裡、錄音室或是舞台上,能夠為不同需求提供細膩強勁的聲音監聽,展現出每一個飽滿的聲音細節。

 

 

如果需要確認工作成果、混音效果,那將會是最佳的工具選擇。專業級、性價比極高且具有卓越動態表現的監聽產品。提升工作品質,並且帶來全新感受。

 

- 全封閉耳罩式耳機,降低環境噪音干擾

- Sennheiser專利技術,具有強勁低頻響應與卓越立體聲

- 柔軟的耳墊隔離材料和人體工學設計。

- 包含6.3mm1/4")立體聲插頭轉接器

- 堅固耐用的2米纜線

 

產品規格

 

阻抗

32 ohms

響應頻率

20-20,000 Hz

聲壓SPL

108 dB

Load rating

500 mW

諧波失真

<0.1%

接頭/重量

接頭 3.5mm ,184 g(不含耳機線)

 

MKE 400 收錄高水準的豐富聲音

優質的影像也需要相同品質的聲音。Sennheiser 在機頂麥克風領域所推出的 MKE 400,全金屬外殼的堅固耐用設計,方便輕巧的體積,足以滿足各種不同環境的嚴苛外拍需求,傑出的聲音使影像更精彩!

 

 

MKE 400 俱備最大化側邊離軸噪音抑制,專為影像錄製重新優化設計。可根據拍攝距離的遠近調整不同收音靈敏度,並開啟雜訊篩檢程式,過濾不必要的噪訊。

多功能但低耗電。僅需要一顆 AAA 電池,就能工作長達約300小時的時間。拍攝時不再需要擔憂電量問題。MKE 400 導入完整的防震結構,產品內包含防風罩,是機頂型麥克風最佳選擇之一。

 

 

產品規格

 

接頭

3.5mm

響應頻率

40 - 20000 Hz

121 TR 9-5下的靈敏度

126 dB ("vol -")  118 dB ("vol +")

等效噪音水平

21 dB (A) ("vol -") 16 dB (A) ("vol +")

電源

一顆AAA電池

重量/尺寸

130 x 21 x 62 mm

 

購買請認明正成集團代理公司貨

 

 

 

 

top

關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .