以天文之名 首款自動對焦廣角定焦鏡頭Samyang AF 12mm F2 E

2021-04-23 預覽人數:356

以天文之名 首款自動對焦廣角定焦鏡頭

Samyang AF 12mm F2 E全新鏡頭新登場

 

 

2021年4月23日–韓國首爾–SAMYANG 今天宣布推出第一顆APS-C 超廣角自動對焦星空攝影鏡頭AF 12mm F2 E。這款新的自動對焦定焦鏡在相機上提供相當於18mm的等效焦距. 擁有F2大光圈,為天文攝影帶來更快的快門速度。

 

鏡頭結構12片/10組(5組特殊鏡組(1組H-ASP、1組ASP、3組ED),其中的三組極低色散鏡片以及兩組非球面鏡片大幅減少色偏及變形,鏡面多層鍍膜(UMC)設計降低耀光及鬼影產生,並提升透光度呈現最佳畫質。

輕巧外型搭配著19cm最近對焦距離,防塵防滴設計以及安靜快速的對焦系統,讓您在各種環境下廣泛運用,捕捉最美好的畫面。

 

 

完美的APS-C超廣角自動對焦星空攝影鏡頭:

鑒於Samyang MF12mm F2一直以來受到天文攝影師的喜愛,設計團隊特別研發了AF 12mm F2 E,並採用最新設計,讓對焦範圍超越了現有的MF鏡頭,透過功能的優化,讓它更適合天文攝影。

 

 

 

AF 12mm F2 E 主要特色

出色畫質,存留高畫質成像:

AF 12mm F2.0擁有出色的畫質讓您可以更加清晰地捕捉繁星點點的夜晚。結合5組特殊鏡組(1組H-ASP、1組ASP、3組ED)以及多層鍍膜(UMC)設計,即使在F2光圈全開的情況下,也能保持中心至邊緣的高畫質成像;最近對焦距離19cm讓您拍攝小物、食物甚至基礎特寫畫面都不成問題;特殊鏡組及鍍膜設計同時減少逆光時自動曝光平衡導致的背景霧化現象。

 

 

  

 

 

F2大光圈,令人驚嘆的淺景深和散景:

Samyang AF 12mm F2 E擁有F2大光圈讓您在低光環境下也能使用高速快門拍攝,讓天文攝影師們可以捕捉更完美的畫面。此外,光源充足環境下,大光圈可以產生漂亮的虛化景深,並且與主體分離,構出主體與背景架構明確分離的淺景深畫面,從而產生令人印象深刻的深度感。

 

 

 

快速安靜的自動對焦系統:

現在,自動對焦​​不僅需要考慮如何更準確,更快地捕獲圖像,還需要考慮其安靜程度和平滑度。採用最新的STM對焦馬達,可以更安靜精確地控制更大、更重的鏡頭組,在照片及影片中呈現最佳的畫質。

 

 

 

輕巧便於攜帶:

Samyang AF 12mm F2 E僅重213g,總長59.2mm,完美平衡了重量與畫質,是目前市場上最輕巧的AF 12mm鏡頭。防塵防滴與鏡後玻璃設計,讓您在不完美的環境下仍然能捕捉令人驚嘆的畫面。

 

 

 

AF 12mm F2 E規格

 

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。