正成宣布代理英國最佳「影音幫手」URSA Straps

2021-07-02 預覽人數:378

正成宣布代理英國最佳「影音幫手」URSA Straps

 

攝影人經常得在高品質的收音跟高雅的畫面中作抉擇,為了達到較好的收音效果,通常得將麥克風頭擺在較為顯眼的位置;反之,若是為了追求畫面美觀而隱藏麥克風頭,不僅收音位置較差,還可能會有各種磨擦音干擾。而英國的影音配件品牌URSA Straps正為這樣的兩難提供了最佳解決方案。

憑藉精緻作工,五年內便在英國無線收錄音界打響名號

URSA Straps由英國混音師Simon Bysshe和他的合夥人Laura Smith於 2015年創立,而他們早在2011年就製作了許多原型。從一開始只是在倫敦奇斯威克的車庫中手工製作URSA的錶帶,在需求激增之後,他們在英格蘭北部兩家經驗豐富的製造公司的幫助下擴大了生產規模。自從在2016年推出,URSA已打入多樣的無線收錄音麥克風等耗材的市場。

 

從頭到腳的貼心設計 打造出眾多熱銷商品

URSA Straps依照攝影可能會碰到的各種情境,打造出「從頭到腳」的收錄音配件,也成為它們熱銷的原因之一。此款URSA mini麥克風音頭隱藏頭帶,便可以依照mic的大小將麥克風隱藏至頭部。

 

URSA 附內袋隱形胸背帶、URSA 附內袋隱形大腿束帶、URSA大內袋隱形腰帶等產品,都可以依照攝影師需求將將收音麥克風背在肩夾骨處、綁在大腿內側或綁在腰間。

 

此外,為因應各種拍攝環境,攝影師們也可以選擇如URSA 隨意黏領夾麥克風固定架,貼在物品上固定隱藏收音麥克風;以及URSA 可剪裁抗摩擦隱形貼,可剪裁成各種大小固定於各種狀況。

 

影音人眾所期盼的URSA Straps即將登台

URSA的產品系列貼心廣泛,能彈性地滿足使用上的各樣需求,因而在影視專業市場中將佔有一席之地。隨著影視影音設備代理龍頭-正成集團宣布代理URSA Straps,他們的眾多商品也即將來台協助影視工作者達到更高品質的收錄音效果。

更多在台上市訊息請 持續鎖定正成官網或正成集團臉書

 

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。