永恆設計、經典再現 Sekonic L-398A STUDIO DELUXE III 70 週年

2021-07-19 預覽人數:409

永恆設計、經典再現

Sekonic 70週年紀念限定版

2021 年 7 月 1 日 - 專業攝影測光錶和光譜儀設計和工程領域的領導者 Sekonic自豪地宣布推出特別限量版 L-398A Studio Deluxe III,以慶祝其成立 70 週年。

1951 年於日本成立的 Sekonic 是專門製造各式各樣的測光錶,很多專業攝影師都曾經擁有過 Sekonic 的測光錶產品,為迎接70周年的Studio Deluxe 系列一直以來是Sekonic最具象徵性的產品,Sekonic對設計和工程的熱情,讓L-398A Studio Deluxe III 仍然是傳統攝影師、教育工作者和經驗豐富的電影攝影師的最愛。

 

專業創新測光,創建令人驚嘆的圖像

70 年來,Sekonic公司設計和製造了攝影和電影/影視行業中最具創新性和最先進的光測量儀器。從 1951 年的第一台Sekonic 測光錶到最近發布的 C-800 光譜儀,Sekonic 一直在執行航天飛梭任務,並在世界各地的工作室幫助創建令人驚嘆的圖像。我們致力於滿足並超越專業人士的要求和他們的期望,直到今天仍然充滿激情。

永恆設計、經典再現

70周年限定版的L-398A Studio Deluxe III的外形源自於1956年的推出Studio Deluxe來作為基礎,不過原來黑銀為主調的機身顏色就換成今日 L-398A Studio Deluxe III 帶有酒紅色配上玫瑰金的色調,在高貴之餘又帶點奢華,而在測光錶的錶盤上就刻有 "70th Anniversary" 的字樣,使L-398A Studio Deluxe III更具象徵性。

L-398A STUDIO DELUXE III 70 週年紀念版為酒紅色,搭配玫瑰金。

 

L-398A 向最初的 Norwood Director 及其自供電的永恆設計致敬。

木製漆盒,更具收藏價值

除了產品本身質感提升外,70tn 週年紀念版附有木製漆盒、特殊皮套和錶帶,即使沒在使用也更具收藏價值

 

此週年紀念版全球限量 700 台。它將於 2021 年 10 月開始提供。敬請關注正成粉絲團 正成集團臉書

更多Sekonic 70年的歷史發展和 L-398A STUDIO DELUXE III 70 週年紀念版。可參考70周年特別網頁 https://70th.sekonic.com/

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。