穩定可靠的無線控制能力 ARRI Hi-5無線跟焦手柄

2021-08-23 預覽人數:307

穩定可靠的無線控制能力 ARRI Hi-5無線跟焦手柄

來自德國的ARRI,不久前推出了全新的第五代智能無線跟焦手柄Hi-5。Hi-5是ARRI當今最先進的無線控制器,作為專業級的旗艦標杆,提供穩定可靠的攝影機與鏡頭系統無線控制能力,適合嚴謹高標準的拍攝需求。

 

 

高性能多軸控制

ARRI Hi-5有著強大的抗干擾無線電信號,優異的信號質量和更遠的遙控距離,透過多軸鏡頭控制,可以多達100個虛擬無線電頻道,並且瞬間重連,有著高對比度屏幕。

高度靈活,給你最習慣的跟焦

每個跟焦員可能會依照地區的不同或者是習慣,而有不同的跟焦方式,Hi-5能夠針對不同地區或環境的互換式無線電模塊,允許跟焦員根據自己的習慣調節跟焦旋鈕,讓劇組團隊拍攝可以更隨性自由。此外,Hi-5有三個自定義的用戶按鍵,支持Focusbug Cine RT測距系統,實現電控跟焦和無線系統的完美結合。

高速高效的ECS新生態系統

ARRI Hi-5高速高效的ECS新生態系統,集結NATO滑軌和多個固定點位,自動偵測智能預標記對焦環,透過ECS Sync App,能夠輕鬆更新固件和管理配件。

高度可靠,密封性強

在Hi-5的設計與架構中,可靠性始終是重中之重,ARRI開發團隊重視在艱苦工作環境中的機身防護能力,超強的材質和做工質量,能夠多年高負荷使用的考靠工具;Hi-5防塵、防潑、防寒、防熱,就算面對任何不利環境,Hi-5依然能夠穩定對焦。

自主品牌電池,穩定拍攝不斷電

Hi-5使用ARRI自主品牌電池,它基於NP-L電池方案,能在Hi-5屏幕上準確顯示剩餘電量,並且Hi-5在更換電池時不需關機。另外,針對有末尾場記板要求的項目,新的末尾場記板模式可防止用戶在拍攝到末尾場記板之前意外提前終止錄製。

高科技術,面向未來的硬軟體

ARRI Hi-5的三種無線電模塊採用900 MHz和2400 MHz頻率,既有直接序列擴頻技術也有抗干擾能力強的跳頻技術。兩種技術疊加顯著提升各種環境的無線電連接穩定性,同時又向下兼容現有的攝影機無線電技術,讓Hi-5在未來也令人期待。

ARRI Hi-5卓越的信號,獨特的無線電模塊互換設計能夠應對不同地形與拍攝環境挑戰,在拍攝上成為一大助力;更多ARRI新消息,歡迎持續關注正成官方網站

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。