完善、專業的ZEISS維修

2021-10-07 預覽人數:172

完善、專業的維修

ZEISS鏡頭系列維修流程 

成為攝影師們最堅強的器材後盾是正成集團的目標,完善的維修服務讓使用者安心擁有是正成集團的使命。正成集團代理ZEISS鏡頭多年,為台灣攝影師們帶來BatisTouitLoxiaOtus…等系列鏡頭,蔡司為攝影師所打造的鏡頭不容一絲妥協,讓其鏡頭擁有獨特魅力,獲得眾多攝影師愛戴。

正成集團對於鏡頭的售後服務也持續優化,提供完善、專業的服務,購買蔡司台灣正成公司貨即享3年保固期內免費檢測維修(實際維修費用依原廠判定不一),讓台灣的攝影師購買後也能享有原廠品質的保固服務。非正成公司貨,正成集團仍秉持服務至上原則,為攝影師們提供代收服務,詳細費用請見官網  (客戶服務>>產品維修注意事項)  說明。

**正成集團擁有最終解釋權,若有異動將會公告於正成官網中**

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。