2021正成攝影大賽 得獎名單

2021-11-01 預覽人數:1371

2021正成攝影大賽

Live in the present、Look toward the future

得獎名單

 

在台灣疫情最嚴峻的時刻,正成集團舉辦了線上攝影大賽,盼能號召攝影愛好者一同用鏡頭傳遞正能量。徵稿期間,我們收到了上千件的參賽作品,匯集了來自不同地方的美與創意;其中,更不乏滿滿的愛與感動。正成集團感謝所有參賽者熱情的參與,除了與我們分享攝影的美好,也提醒了我們即便在黑暗之中,只要攝影人一起努力,還是可以拍出充滿光明的好照片。

 

正成集團首屆攝影大賽利用網路社群這個公開的渠道比賽,讓各位在家防疫期間也能安心參賽,也希望藉由這樣公開徵稿的方式,讓更多參賽者及參賽者身邊的人都能與我們一起感受攝影的快樂;此外,為回應大家踴躍的投稿,正成集團與協辦品牌ZEISS及七大協力品牌也反覆的討論,以專業的角度評斷出最後得獎者。

 

▼接下來,就讓我們一同揭曉《活在當下篇》、《展望未來篇》得獎者▼

 

 

《Live in the present活在當下篇》

 

 

 

 

 

《Look toward the future 展望未來篇》

 

 

 

 

恭喜以上得獎者,也再次感謝大家的共襄盛舉。後續將會以mail通知得獎者,並在11月底前寄出產品,為這次的攝影大賽畫下完美句點。各位喜愛攝影的朋友們,我們下屆比賽再見!

 

 

 

 

 

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。