Cooke Varotal變焦鏡頭 及Panchro/i Classic FF全畫幅系列

2021-11-19 預覽人數:207

全畫幅新生力軍

Cooke Varotal/i FF變焦鏡頭 及Panchro/i Classic FF全畫幅定焦鏡頭系列

 

 

百年歷史的Cooke,一直以來以電影製作為核心,今年全新推出兩款新的全畫幅鏡頭,Cooke Varotal/i FF變焦鏡頭 及Panchro/i Classic FF定焦鏡頭系列。

 

兩支Varotal/i FF變焦鏡頭是其全畫幅系列的最新產品,以1971 年首次亮相Varotal變焦鏡頭為基礎,並加入最新前沿的現代鏡頭設計元素,此外,Panchro Classic FF系列鏡頭也將更新為全畫幅鏡頭,為全畫幅電影製作提供了經典深受喜愛的Speed Panchro的影像風貌,兩款鏡頭都有Cooke其獨家的 /i技術與苛求般的高標準,讓COOKE電影鏡頭系列無比可靠又實用,成為許多電影鏡頭的首選。

 

 

 

 

Varotal 30-95 和 85-215 T2.9 FF 變焦鏡頭

Varotal/i FF 變焦鏡頭成像圈可以涵蓋所有全畫幅傳感器,在解析度、色彩和衰減方面均與 Cooke S7/i 系列相匹配,並有著同樣高的解析度,一致的色彩平衡和柔焦的過渡,為Cooke全畫幅鏡頭提供了一個完整的配套;Varotal/I FF 變焦鏡頭在訂購時可以選定PL 或LPL 卡口。

 

變焦鏡頭的焦距分別為30-95mm和85-215mm。

與所有現代 Cooke 鏡頭一樣,Varotal/i 變焦鏡頭採用 /i 技術來記錄寶貴的鏡頭數據,並經過優化以捕捉溫暖、質地和美麗的膚色,這些都是著名的 Cooke Look 的標誌。

 

 

 

 

Panchro/i  Classic FF全畫幅定焦鏡頭

Panchro/i Classic FF 系列讓全畫幅電影製作人能夠在他們的全畫幅作品中捕捉經典的 Panchro Look 和 Cooke Look,並且一樣具有/i 技術。

 

 

這次系列的18mm、21mm、27mm、32mm、35mm、40mm 和 50mm 焦距,經過特別重新設計以填充全畫幅圖像圈。標準 Panchro/i Classic 系列中的 65mm MACRO、75mm、100mm、135mm 和 152mm 已經能夠填充全畫幅圖像圈,因此沒有對這些焦距進行光學或機械改動。

 

 

和Panchro/i Classic定焦鏡頭一樣,Panchro/i Classic FF 系列都有一致的色彩平衡,色彩還原和其他Cooke系列能完全配合,並帶有/i 中繼資料技術。

Varotal/i FF 變焦鏡頭和 Panchro/i Classic FF 系列想要瞭解更多訂購資訊,歡迎mail或至電正成集團洽詢,謝謝!

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。