快速的藍芽控光 Astera BTB功能更新

2022-01-10 預覽人數:567

快速的藍芽控光

Astera BTB 功能更新

這次Astera App BTB的更新,在即使沒有 ART7的情況下,也可以透過內建的BTB功能直接連接到任何燈具!新的應用程式版本還包括燈具編號和Onboard Lights功能,詳細介紹歡迎觀看Astera介紹影片

 

 

Astera新的內建的BTB功能由用於連接應用程式的“Bluetooth”和“Bridge”所組成,可以直接將指令傳輸到其他 Astera 燈具。 BTB和燈具之間的距離範圍是300公尺, NYX燈管則是100公尺。

此外Astera App已更新,最新版本11.55已更新選單的連線部分。能夠在不同的 BTB 之間切換,例如先前在移動到另一個位置時。只能將藍牙綁定一個Asterabox或BTB 燈具,現在最多則可以同時綁定10 個燈具並且交互使用。

 

*即便目前AsteraApp對於手機的藍牙版本無法支援藍芽直接連接燈具的功能,也提供此功能的使用。但在下一版應用程式中,我們將對於Android 6.0以下版本不支援的手機隱藏支援的選項。將無法與較舊的平板電腦連接,例如“Galaxy Tab A”(SM-T280)。*

Astera APP通過完全可定制的程序和效果提供對複雜照明設置的直觀和快速控制,讓你可以更無距離的操作燈光,Astera APP均有上架在Google Play Android、APPLE STORE中,或至Astera官網下載。

APP載點:https://astera-led.com/app/

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。