柔性延展 無限創作amaran F21c/x F22c/x

2022-06-22 預覽人數:85

柔性延展 無限創作amaran F21c/x F22c/x

  amaran全新發佈四款可折疊柔性布燈!傳承LED行業領軍者Aputure的電影基因,amaran可折疊柔性布燈,具有強大的照度輸出能力、生動的色彩渲染能力以及穩定的持續工作能力。作為amaran柔性燈的開山之作,四款全新產品以不同的形式演繹非凡性能,輕、快、穩!

輕巧可折疊 效率提升有感

 200W(F22x&F22c)布燈燈體僅重800g,燈體厚度不超過3cm,最薄處僅0.46cm,可以輕鬆置入或吊裝至狹窄場景!燈體輕薄強韌,可自由卷起,更支援沿縫線部分多次折疊,節省75%使用與收納空間。經過千次折疊測試,助力創作者,隨時隨地進入拍攝狀態。產品附的硬質便攜手提包,可容納燈體及所有附件,讓創作者輕鬆轉場。

防潑材質

即使拍攝中意外有液體潑灑至燈體,也能有效保護內部元器件,內層採用高延展性的壓延銅柔性電路板與柔性散熱片,即使歷經多次彎折仍能保持絕佳的出光性能,同時進一步增強燈體結構,降低整體功耗、提升發光效率。

色彩選擇多樣化

為不同拍攝需求提供了100W、200W、雙色溫以及RGB全彩共計四款柔性折疊布燈。雙色溫款在2500K-7500K範圍內色溫可調,RGB全彩款布燈全彩可調,G/M 可調(±10檔),表層高透TPU材料保證全色域完整呈現,持續輸出高亮白光。

照度表

型號

色溫&距離

照度(lux)

F21x

5600K@1m

3632

F21c

3360

F22x

6960

F22c

6420

 


TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。