AF系列韌體更新 正成集團提供韌體升級服務

2022-06-30 預覽人數:159

SAMYANG AF系列韌體更新

正成集團提供韌體升級服務

 

正成集團與Samyang長期合作,三陽持續創新進化鏡頭,正成除了持續引進最新鏡頭外,也不斷優化售後服務,致力提供使用者最好的體驗。

 

 

 

即日起,正成提供SAMYANG台灣正成公司貨,購買後鏡頭韌體更新服務。

1、保固一年內,免費更新韌體。

2、過保但為正成公司貨,採收費更新韌體服務,工本費300(運費另計150)。

 

 

 

大直徑光圈,更精緻的深淺景

Samyang AF系列擁有大光圈,9片的圓形光圈可實現清晰對焦和精緻的模糊散景。

 

 

自動對焦定焦鏡頭

Samyang AF系列透過對焦範圍定義紐可以控制對焦範圍(原始定義值為無限遠),並且LED指示燈會在對焦範圍與按鈕定義不符時亮紅燈、符合時亮綠燈,以確保在黑夜中攝影的對焦準確性

 

 

 

 

▼最新鏡頭版本資訊▼

 

 

AF 24mm F1.8 FE (Version 2) ,可透過官方網站下載:bit.ly/SYfirmware_EN

更新內容:新韌體提升了鏡頭錄影時的性能表現。

 

 

AF 85mm F1.4 Nikon F (Version 2) ,可透過官方網站下載:

https://www.samyanglens.com/en/support/support-download.php?model=NIKONF

更新內容:新韌體提升了連拍下光圈的性能表現。

 

 

 

 

AF 135mm F1.8 FE(Version 3) ,可透過官方網站下載:bit.ly/SYfirmware_EN

更新內容:新韌體提升了鏡頭連動穩定度。

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。