正成集團正式成為美國發燒耳機品牌Audeze獨家總代理

2023-11-22 預覽人數:976

正成集團正式成為美國發燒耳機品牌Audeze獨家總代理

Audeze是一家位於美國屢獲殊榮的高科技公司,致力於設計和製造世界上一些最先進的音訊設備。其用戶涵蓋了許多榮獲葛萊美獎的錄音工程師、音響迷、電競選手和專業醫療機構,Audeze是世界上最受尊敬的音訊公司之一。

Audeze開始在南加州的一個車庫裡,當時名字靈感來自電影「2001太空漫遊」海報,2008年,AudezeNASA技術應用於高解析度音訊產品。 隨著時間的推移,Audeze已經成為高端耳機領域榮獲最多獲獎的品牌。

Audeze由執行長Sankar Thiagasamundram和技術長Dragoslav Colich領導,他們遠見卓識和技術知識相輔相成,共同將創新產品推向市場。 Audeze的「不妥協的技術」圍繞著專有的平面振模技術、獨家換能器和以AI技術支持的沈浸式空間音訊應用使原音再現。 Audeze的創新了9項美國專利,並且還在持續增加。

Audeze每個平面振模和靜電單體都是在加州橙市的工廠內生產,而Audeze事實上已經成為美國最大的軟性電路板製造商。由美國團隊手工組裝和測試LCDMMCRBN和耳道式系列的每個耳機。

 

 

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。