正成集團正式取得色彩管理領導品牌Datacolor 菲律賓代理權

2024-01-11 預覽人數:832

正成集團正式取得色彩管理領導品牌Datacolor 菲律賓代理權

很榮幸地宣布,正成集團正式取得色彩管理領導品牌Datacolor 菲律賓代理權。Datacolor成立於1970年,總部設在美國新澤西州的勞倫斯維爾 (Lawrenceville, New Jersey),是全球領先業界的色彩管理品牌。起初,Datacolor 扮演工業色彩標準的技術先驅,隨著數位革命開始擴大其產品範圍,包括色彩溝通和數位影像等解決方案。

 

自成立以來,Datacolor始終致力為客戶量身打造色彩需求,發展至今銷售、服務已遍佈全球100多個以上國家及地區,目前全球每天有 1 萬多家企業客戶在使用 Datacolor 的儀器及軟體,上百萬的忠實客戶來自於紡織、服裝、油漆塗料業、塑膠製造業、攝影師、設計師及其他各行各業。

 

 

對大部分的專業人士,Datacolor 提供了三個主要的色彩管理工具與服務:

1.影像工作者:利用工具,讓照片的拍攝與編輯變得更簡單,從而在您的工作流程中建立一套色彩管理標準。

2.顯示器校準:利用軟硬體設備,協助您以統一色彩管理及查看圖像。並利用顯示器校準功能,可以確保所見即所得,減少缺色、色偏的可能性。

3.印刷配置:印表機設定檔可為所有的印表機、紙張和墨水的組合創建特定的設定檔,以此確保列印的色彩準確度。

 

我們期許能為菲律賓用戶帶來更豐富的色彩管理工具選擇,讓使用者提升圖像與色彩準確性,滿足色彩工作解決方案。

 

 

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。