ARRI推出ALEXA 35、攝影機控制監視器CCM-1軟體升級版本

2024-02-06 預覽人數:262

ARRI推出ALEXA 35、攝影機控制監視器CCM-1軟體升級版本

ALEXA 35軟體更新SUP 1.2.1

ALEXA 35軟體已更新版本SUP 1.2.1,最新軟體版本增加了一些新功能,其中包含了客戶使用後的直接反饋和需求等豐富功能。同時ARRI也為CCM-1攝影機控制監視器添加新功能,包括CCM-1和MVF-2的同時使用,以及優化縮放功能(在CCM-1上連續點擊兩次)。對色彩管理有深入了解,並需要在攝影機中使用客制色彩管道的用戶,ARRI提供客制色彩管理功能。其他功能還包括可在錄製過程中更改曝光指數(EI),對Hi-5的第四個(AUX)軸的支援,以及用戶按鈕來開啟和關閉WiFi,還有錯誤修復和穩定度優化。

 

 

請注意,啟用此更新版本所有新功能,需要新版本的攝影機控制監視器軟體(CCM-1 SUP 5.5.2)和ARRI參考工具(ART 1.4.0)。

 

官網連結https://www.arri.com/en/technical-service/firmware/software-and-firmware-updates-for-cameras/alexa-35-sup-1-2-1

 

 

攝影機控制監視器CCM-1軟體版本更新5.5.2

這款CCM-1的新軟體版本支援ALEXA 35 SUP 1.2.1和ALEXA Mini LF SUP 7.3。該軟體允許在ALEXA 35上同時使用CCM-1和MVF-2,提供了改進的縮放功能,並提供波形監視器顯示。僅使用VF電纜時,新軟體將顯示器的最大亮度提高了三倍。此外,該軟體包括錯誤修復和穩定度改進。請注意,使用ALEXA 35 SUP 1.2.1時需要CCM-1 SUP 5.5.2。

 

官網連結https://www.arri.com/en/technical-service/firmware/software-and-firmware-updates-for-monitors/ccm-1-sup-5-5-2

 

 

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。