2021 正成精彩回顧:正成響應108 for All 為世界祈福

正成集團董事長陳怡璇、總經理丘揚祖與副總經理丘紘豪等人,響應參與法鼓山祈福盛事。

今年除夕,法鼓山全球唯一採青銅鐫鑄經中之王的法華梵鐘,在2月11日晚間9點半後,再度為人間的平安自在,揚起108響。今年除夕撞鐘首次發起線上暖身,有108位百工百業代表應法鼓山之邀,參與「#108 for All 為世界祈福」的影音分享,回顧新冠疫情帶來的警示衝擊,人人凝聚聲聲祝福,盼願法華鐘響、世間平安。正成集團董事長陳怡璇、總經理丘揚祖與副總經理丘紘豪等人,也響應參與這次祈福盛事,公益活動不落人後,祝福為社會帶來正能量,希望在新的一年能夠共勉一起面對挑戰、鍛鍊智慧,創造出充滿希望的新氣象。

 

 

 

TOP

我們使用Cookies來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容,如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用Cookies。